9630. Вы мне пишите...

Вы мне пишите - Москва. Кремль. Серёга Благовест
Мне ваши письма так нужны
Про жизнь нашу,тяжкий Крест
Всё напишите от своей души.
Мы переломим жидкий стул Кремля
Жидомасонское то ложе
Народ пишите как всё есть
И знайте каждый будет в бремя вписан.


Рецензии