чары

Мой век ни долог, ни короток
Фонарь мне солнце заменил
И шаг уже не очень робок
И кто- ж ковровую дорожку постилил.

И вот течет без шумная река
Пройдусь под  дождиком осенним
И  понял вдруг, что просто пленик
В руках незримого творца.

Что  вам сказать в чем сила слова
И непорочная душа
И убегает черная дорога
Слезою обливается судьба.

Мой путь, ни нужен ни кому
В стихах ошибки и изьяны
Но для чего- то их пишу
Скрывая временные чары.


Рецензии