в караоке пели песни танцевали до утра

в караоке пели песни
танцевали до утра
больше мы с тобой
не вместе
расстоваться нам пора
в клубе белые снежинки
тают быстро
без конца
выпьем снова
витаминки
сорвет  мне голову она
и всё равно
что люди скажут
тебе теперь
не до кого
забыть тебе
его быстрее надо
и никогда не вспоминать
показать что умеешь прощать


Рецензии