осколок

зеркало души ненужный забытый осколок
когда наступает серое утро
и мертвенно белая кожа
от страха на милом лице.

И каждый стесняется править ошибки
Быть просто прислугой у сильных  в ночи.
Дорога где яркое лето надежды
Распалась на мелкие атомы.

Стрелять в небеса там где звезды не яркие
И, что среди стаи собак нужно грозным волкам
Осколок души покинутый и безразличный
На кухне где плесей считается деликотесам.

И, кто, как не ты сторожишь  то, что нужно не многим
Пливать в пустоту стало модно и яросно, что- то кричать
Когда закрываются двери и окна рубить правду матку по проще
Но, что- то засело в тебе не дающее спать и надеяться.


Рецензии