Из мента я

Говорят раньше, даже из г..на можно было слепить мента, или пожарного. А сегодня, что? При таких возможностях и интернет? Васильев, Хромченко ...отдыхают!  Или у нас таких стилистов и режиссёров нет? Наращивают только ноги, губы и ногти, не мозги в институтах? Может лузеров к управлению подключить, они лучше справятся? А тогда, и заносчивые "спеТцы", от зависти слюной истекут? Может рокировку, ротацию сделать? Смену зарплат? Должностей? Статуса, или ценностей?  Сытых и сильных на перёд выставить? Нищета не в кошельках, а в головах. Если некоторым заменить желание скрывать доход, на желание двигаться дальше, у многих появится не только хорошая работа, но и возможности, и хорошая жизнь? Опыт предков даром не проходит. Он накапливается, а потом, когда его становится в избытке ... - Нищие становятся богатыми, преодолевая страхи, комплексы, преграды??? Нищие, очень часто это те, кому не нужна лишняя атрибутика. И очень часто, бывает, что это именно они, однажды начав, могут двигаться дальше. Дальше, чем весь генеральский штаб со всей своей свитой. А так, да! - Рыба всегда молчит, но, если надо, стол разнообразит.


Рецензии