Снежинка
Снежинка, небесная странница,
как звёздная весточка, маг...
Мгновенное наше свидание -
душевной элегии такт.
Мелодия тихая, странная
секундок бегущих: тик-так.
И светит всю жизнь непрестанно мне
на Млечном пути твой маяк.
Свидетельство о публикации №119020903310