Грехи
Тот урожай, что вырастил за жизнь,
Плоды на вкус, они всегда горьки,
Похожи все на серую полынь.
Вкуси плоды, мне говорит душа,
И ты поймешь свое несовершенство,
И поедай всю горечь не спеша
Чтоб ощутить потом блаженство.
В раскаянье придет и пониманье,
И глубина духовной чистоты,
Чтоб ощутить величье мирозданья,
Взглянуть на жизнь с небесной высоты.
Но чтоб свершилось чудо - нужна вера,
Тогда прибудет таинство души.
Прощение грехов, оно у Бога,
В церковной звездности её тиши.
Но если совесть будет в заточенье,
Грех будет дальше душу поедать
Не состоится мир и очищенье
Не явятся покой и благодать.
Свидетельство о публикации №119020903307
Спасибо за творчество! Успехов, здоровья, вдохновения!
С теплом!
Анетта Оскольская 14.02.2019 16:47 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за мудрость и единомыслие в духовном поиске.
С уважением и теплом души, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 15.02.2019 23:11 Заявить о нарушении