на темной стороне
Звучит, как вечный молот единственное слово
Единственное слово взмывает в небеса
Опущены твои печальные глаза.
Печально дремлет сфинкс на набережной серой
И много в мире лиц все кажется беспечным
И к финишу вторым, а так мечтал быть первым
Куда пропал задор в глазах спокойных милых.
На темной стороне быть винтиком надежды
И правила просты, и чувства бесполезны
Реальность токава мараль везде едина
И все обречены плыть в лодке господина.
На площади один все разом опустело
Болит душа теперь и ломит- это тело
И в цирк идти уж влом нет сил уже смеяться
Но продолжаю жить и солнцу улыбаться.
Свидетельство о публикации №119020903298