о слепоте

О слепасти писать не вижу я резон
И каждый сам себе построит дом
В нем будут двери, окна и фундамент
Но то, что он стоит еще ни, кто не знает.

И нет нужды ходить среди чужих
Просить воды, или кусочек хлеба
И нету смысла впутывать святых
Когда включаешь свет, а нету света.

Подобно бурным рекам устремись
В манящую далекую ты высь
Не нужно лампочкой в сартире догарать
Перебирать заслуги и век свой доживать.

О слепоте писать давить на жалость  скучно
Когда ты не один тебе не все равно
И каждый будет разрушать свой дом
Где двери, окна  и тепло в наем.


Рецензии