Газель от Сотера 312
И коллегам не до сна
Всем,определённо,станет.
Ибо:человека тянет
Не к тому,в чём цвета нет,
А к тому,что солнца свет
Нам весною всем дарует:
Разноцветною рисует
Кистью волшебства весна !
Скоро станет не до сна -
Близится весна - поэту:
Время - посвящать сонету
Самый лучший мадригал,
Что зимою отдыхал ...
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020903261