Работники с большой дороги
И от выхлопов стелется мгла,
Но, приказу послушна,
По обочинам валит пила
Все деревья с кустами.
Заливают асфальтом потом,
И ландшафты местами
Превращаются в аэродром.
Бракоделы-уроды
Пожирают бюджетный пирог,
Истребляя природу
Под базар о ремонте дорог.
26 апреля 2007
Свидетельство о публикации №119020903247