красные звезды

Красные звезды, осколки огромной страны
На лодонях сухих  постаревших
Красные звезды, шрамы  ненужной души
На лицах пустых погрубевших.

Запад и ближний восток
Черно- белая завесть.
Кучность разбитых дорог
Чьята придуманна слабасть.

Красные звезды, песни в орущей толпе
Свистящие в небесах пули
Красные звезды, трупы в мутной реке
Свечи на веки задули.

Юг и далекий север
Разноцветные образы
Сметающий жизни ветер
Черно- белые полосы.

Красные звезды, боги продавшие рай
Звук  революций утробен
Красные звезды, как убежать за край
Ведь человек нечтожен.

Мы среди серых улиц
Впоисках чертого счастья
Каждый из нас безумец
Где растащили богадства.


Рецензии