Хожу вдоль и поперёк
Не знаю,кто и когда? Его так нарёк.
Но я,в нём живу,и мне кажется,
Что Бусиново, со своим названием, вяжется.
Вяжется,не только,в душевной бусиновцев доброте,
Которую они,так источают в полноте.
Вяжется также, своим бусиновским обиходом,
Для тех,кто здесь живёт не мимоходом.
И звучит его название, так красиво
Хотя кто-то,про Бусиново говорит спесиво.
Ведь,как считается,Бусиново на отшибе,
На всём нашем,Московском пошибе.
Нам нравится,Бусиновской жизни плавность,
А это,при теперешней жизни, самая главность.
Детей- то,детей,как сказать здесь не перечесть,
Бусиново за детей,тоже большая честь.
Детей никогда,никогда, не бывает излишек,
В Бусиново есть всё, для воспитания детишек.
Может быть всё, это для середняка?
Но в Бусиново для детей,многое есть,наверняка!
Расцвели скверики,также детские дворики,
И всюду,клумбы,клумбы, разноцветные коврики.
Бусиново, ещё лучше будет разукрашено,
Ведь оно,на любви,любви заквашено.
Пусть в Бусиново, главенствует только любовь!
Кровавых раздоров не надо, говорю,вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №119020903153