Все мысли только о тебе
И днем, и ночью, утром рано…
О! Если б знал ты как болит
На сердце утонченно рана!
Сказал вчера ты: «Не приду,
Не жди, родная!»
И вот сегодня я в бреду,
Изгнал из рая!
Где ты- всегда горит огонь
Любви и света…
А без тебя – пустыня, боль
И конец лета…
Все мысли только о тебе,
Любимый, знаю,
Что потеряв любовь твою,
Себя теряю!
Свидетельство о публикации №119020903129