Спит мой лес под мёрзлой ватой снега

Спит мой лес под мёрзлой ватой снега.
Веют вьюги под тревожный вой,
Как шальные орды печенега,
Выводя поУтру свой конвой.

Вековые сосны прячут гривы
Под седою тенью облаков,
Обретя надежды быть в разливах
Солнечных лучей весенних снов.

Ели,как приветливые клуши,
Прячут поросль под шатры теней...
Тишину в лесу приятно слушать
И уютно душу прятать в ней.


Рецензии