Будет май..
Но прищур под оправой “Prada”
Говорил мне не то что надо
А что вам говорить нельзя
Вы всегда обращались на “Вы”
Вопреки моим просьбам сближения
Доводя до головокружения
И до боли твоей головы
Вы всегда отвечали мне “нет”
И потом это даже не ранило
Вы спасали себя так отчаянно
От меня и от будущих бед
Вы всегда не смеялись при мне
И наверное думали даже
Что я стану иная однажды
И удобная вам вполне.
Вы- дороже чем время и счет
Вы- реальны теперь только в памяти
Будет май и вы тоже оттаяете
И кому-то, увы, повезет.
Свидетельство о публикации №119020900308