Nexus 6

Это не называлось  -  убить .
Это называлось  -  отправить в отставку .

( из к/ф  " Бегущий по лезвию " )




Четыре года жизни отпустили
Тому,кого до времени убили ...

За то,что репликант стал человеком,
Законно требуя того,чтоб жизнь - веком

Продлилась для того,кто хочет жить,
А не период кратковременный служить

Создателю машины - человеку.
Который Бога молит,чтобы веку

Его продлиться дольше,чем сейчас.
Ибо:калифом быть и он устал на час ...

Но,как и Бог все просьбы отклоняет,
Так и желанием,увы,пренебрегает

Без объяснений репликанта человек.
Считая,что того короткий век -

Совсем не повод для того,чтоб недовольным
При этом оставаться.Ибо:с вольным

Что может сделать,то создавший человек,
Чей краток,но весьма насыщен век ?




09.02.2019


Рецензии