Кто-то крылья на спину хочет

Кто-то крылья на спину хочет
Почему-то не понимая
Что над нами кто-то хохочет
Атрибуты нам раздавая

Что в наборе они с огромным,
твёрдым, острым и костянЫм
На всю рожу клювом нескромным
Хоть его мы и не хотим...

На лице его расположишь
Аккуратненько между глаз
Целоваться уже не сможешь,
Из стакана отпить не враз

Вместо кожи в наборе перья
Но зато зимою на юг...
В рационе живые черви...
Вот такие вот крылья друг...


Рецензии