Ненастный день - счастливый случай...

                *    *    *

Ненастный день – счастливый случай
Для творческого вдохновенья.
Что может быть на свете лучше?
Исчезло будней тяготенье.

Слова на чистый лист ложатся
Легко и просто, как впервые,
И все оттенки интонаций
Находят образы живые.

3 апреля 2007


Рецензии