Задача 5 из цикла Новомини Разв. теории Минислышим

Какова система дорог в многомерном пространстве произвольного измерения, чтобы для данных n пунктов с такими-то количествоами аудио-инфомации была построена точка, в которой сумма слышимостей из этих пунктов минимальная?


Рецензии