Любишь ли?
по колЕно,
девять вЁрст к тебе
согбЕнно -
ШуТКА ЛИ
ЗаплутАл
в снегах холОдных,
повстречАл
волков голОдных -
ё-МОЁ!
СпАсся я
в речном разлИве,
потерЯл
презерватИвы,
Но!
винО,
цветЫ
и слИвы -
На ТЕБЕ!
Ты прижАла меня
к стЕнке,
упирАешь в пах
колЕнку:
"ЛюБИШЬ ЛИ?"
Свидетельство о публикации №119020902937