Пристанище
И не верь, это все отмазки.
Он не тот, он просто прохожий,
Заливающий в уши сказки.
Свою душу сожми покрепче,
Выжми яд, что течёт по жилам.
Он тебя никогда не излечит,
Человек, что зовётся «любимым».
Человек, что зовётся «любимым»,
Уходи назад в свою тень.
Я тебя много раз просила
Зачеркнуть самый первый день.
Просто так, каждый день существуя,
Каждый час проходит огнём.
Ты страдаешь без поцелуев,
От того, что вы не вдвоем.
Даже самым твёрдым и сильным,
Без пристанища рядом никак.
Где тепло, тишина и стабильность,
Можно скрыться от грозных атак.
Для одних облегчение - слезы,
Для кто-то песни - ночлег.
Для других пристанище в грозы
Глупый выход - другой человек.
Он поможет, никто не спорит,
Но потом ведь уйдёт, не вернется,
И придется бороться с болью,
Уже с новой, что глубже проснётся.
Человек человеку губитель
С самых первых счастливых дней.
Только ты себе есть спаситель
От проблем и других людей.
29 сентября
Свидетельство о публикации №119020900291