Былое - рядом, и нежданно...
Былое – рядом, и нежданно,
На смутном переломе дня,
Вдруг тайным обаяньем странно
Опять повеет на меня.
Мне слишком дорог мир минувший –
В уединенной стороне,
Несбывшийся и обманувший,
Но отозвавшийся во мне.
И всё, что памятью хранимо,
Не тронет порча тусклых дней.
Навеки искренно любимо
Сокровище судьбы моей.
25 марта 2007
Свидетельство о публикации №119020902891