Ты попала пальцем в небо

Ты попала пальцем в небо,
А на небе были звёзды,
И ни капли ширпотреба.
Убери пока не поздно
Свой вонючий, грязный палец.
Он для неба не годится.
Лучше в почве покопайся,
Дай тобою погордиться.


Рецензии