Небытие...
И, находясь во власти слов,
Я раненою птицей
В клетке бьюсь несмело...
Хочу я вырваться с неволи,
И подарить свою Любовь...
Тебя люблю...
Так робко... неумело...
Сорвавшись...
В пропасть за тобой лечу!
И этот миг так безрассуден,
Так прекрасен...
Я жизнь свою
На твой алтарь кладу...
И выбор мой
Предельно ясен...
И в этот миг
Я счастлива вполне -
Мы- Вместе!
Два крыла взметнулось...
А с неба смотрят
Звёзды на меня...
Я от Любви твоей
Проснулась...
09.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020902840