За рулём

Ритм устойчивый мотора
И педаль не до упора
Руль, пристёгнутый ремень
Наслаждайся целый день.

Шелест о шоссе резины,
Свет от встречных фар машины,
Вид, как в фильме, за окном,
Изменяется кругом.

Нет не едешь, а паришь,
Пролетают скаты крыш.
То летит на встречу лес
Вдруг туман и мир исчез.

Вверх по склону или вниз
Слева, справа скал карниз
Змейкой вьются повороты.
В невесомости полеты.


Рецензии