Желтое лунное счастье

Желтое  лунное  счастье
тягостный  вздох тишины
черствые  грубые  страсти
тени  у  черной  стены
буйное  жадное  слово
низменных  истин полет
не  было  счастья  иного
но  ведь  и  это  не в счет.


Рецензии