жить и радоваться каждому дню

жить и радоваться
каждому дню
что я сильная
и многое смогу
изменить свою жизнь
в ней будет
только так как я хочу
путешествовать по разным городам
слетать на луну
молчать о своих проблемах
 и не доверять никому
верить просто в свою мечту
и знать что она
сбыться должна


Рецензии