к стихо Бармен и проститутка от Алина666
Тихо вскрикнет привыкая...
За собой меня цепляя,
В негу душу завлекает
***
БАрмен тряс своим кадилом,
Разгоняя стайки мух,
Простигосподи мудилом
Вдруг перехватило дух
Дальше занавес - цензура
Не позволит масло лить -
Ведь не спит прокуратура
И похабщине не жить
Среди тысячи нимфеток
Проституток-малолеток,
Под белесый смрад таблеток,
Столько расплодилось деток,
Что товарищи лихие,
Те, что косят под блатных,
Словно свиньи, все бухие,
День и ночь сношают их.
Сердцу больно, сукам тесно -
Вон в фате ебут невесту,
Я не сплю, мне в мире мерзко-
Им в лицо бросаю дерзко:
Что вы суки натворили:
Светлое дерьмом облили
Для таких с углов парашу
Век таскать - вот участь ваша...
Хорошо, смирюсь, умоюсь-
Кровью, потом - всё равно,
Носом в землю я зароюсь,
Мне родиться суждено
Вновь, среди ухмылок волчьих,
В окруженьи злобных рыл,
Рядом с гоготом мужичьим
Я надежду возродил
И пускай твердят невежды
"чё ты гонишь, ошалел ?"
Воплощу свои надежды
И не страшен мне расстрел
Не пугайтесь - то во благо
Благозвучия в мечтах,
Воспою баранам сагу
О созвучии в стихах..
Но, пора кончать - уж время
Незаметно, как всегда...
Слов невысказанных бремя
Не оставит никогда
Тихо Раша, спи спокойно,
Стих-стихом, - пустая блажь,
От сомнений и волнений
Нас правительство отмажь
Ладно, всё, пусть будет тихо -
Мирно спим зубами к стенке...
Проститутка и бармен,
Жизнь полная дилемм,
Воля сжатая в застенках
Под насущностью проблем
Блин, не в тему - как всегда...
Вам, быть может показалось
До неё осталась малость?
Да, до истины стремлений
Без налёта поколений,
Без оскомины веков,
Без занудных песнопений
Болью скованных оков
Свидетельство о публикации №119020902562