Растущий оптимизм

Я запланировал успех.
Его на завтра я назначил.
Не хуже чтобы, чем у всех.
И, я надеюсь, не иначе.

Я запланировал успех.
Его сегодня я назначил.
Всё будет лучше, чем у всех.
Всё будет так, а не иначе!


Рецензии