Вечно любить тебя красавица я буду

Жизнь - как песочные часы,
Мгновенья быстро пролетают.
Великой вечности ж весы -
Даже столетия забывают.

Но мои же к тебе чувства -
Не сможет даже Смерть забрать.
Вечно тебя в мирах искусства -
Я буду прелесть воспевать.

Пусть стих сей в вечности -
Хранит Любовь всего царица.
Ведь души ценности -
Имеют больше, чем живые лица.

В тонких мирах, где жизнь повсюду -
Вечно любить тебя красавица я буду!


Рецензии