Помехе

Готовьтесь, граждане, к войне!
Здесь, можно, поподробней?
Готовится, как, надо мне?
Копать окоп, сегодня?
Чтобы не мучится потом,
Чтоб,сразу и накрыло?
Вот, для чего, в столице, мне,
Начальство, метро, рыло!
Не зря, они свои счета,
Все держат заграницей!
К войне готовы "господа"?
Или готовы смыться?
Да и Народ весь в города,
Зачем они загнали?
Чтобы "партнерам" мы потом,
Помехою не стали!
Народ, вообще, не нужен им!
Пусть, "минимальным", будет!
Лишь, залп ракет, по городам,
И, все в "Раю", мы - Люди!


Рецензии