Молчание
Неделя, две и месяцы проходят.
Светлеет лик и новая печать.
А на устах улыбка Будды бродит.
И даже внутренний умолкнул разговор.
И новая приходит жизни фаза.
Ясней и глубже стал спокойный взор.
И стали говорить лучистые глаза.
2015. 07. 19.
Свидетельство о публикации №119020902501