Из Москвы подались в Питер

Из Москвы подались в Питер,
В нем неделя - благодать.
Все его красоты - битте,
Только нужно выбирать.
Всюду с дочкой побывали,
Но и сотой части нет,
В Кронштадт поездку прозевали,
Зато в театр билеты есть.
Счастливой Верочке спасибо,
Приютила у себя,
И мы действительно счастливы,
Что узнали, Вер, тебя!
09.02.2019
01:53


Рецензии