Тщательнее

Тщательнее нужно ускребаться,
Всех кто может отомстить - морить,
Не придется нам скитаться,
Если ватников сгнобить.
Не поможет им ни доллар,
Не поможет им юань -
Всё пойдет под нож для вора -
Даже чуждый кыргызстань.


Рецензии