Не до любил

А у нас сегодня снова дождь.
Где-то там, в Сибири снова холод.
Лежат снега и пробегает дрожь.
И там когда-то был я очень молод.

Там куст калины на снегу горел
И солнышко встречали утром рано.
И там когда-то я не до любил,
Красивые леса и белые туманы.

А рек чистейших, голубая гладь
И те деревни, избы мне родные.
А летом там, какая благодать
И те места они ведь для меня святые.

Не до любил всю эту красоту,
Я не создам себе уже другую.
Не передать вам эту чистоту
И как по ней я до сих пор тоскую.


Рецензии