Родина

Страна: равнины, воды, скалы.
Но только ль в них её судьба?
О, нет! Посёлок самый малый,
Он тоже сила и мольба.

Здесь тоже люди, что сегодня
В переднем крае и в бою,
И здесь рубеж и ежегодный
Привес в уверенность мою.

Какой уверенною силой
Питает Родина меня!
И сознаю я горделиво,
Что каплей в этой силе Я!


Рецензии