Даты

Сиротеем.
Хотя уходят и младшие.
Зарастают
Поэтические пашни,
И по сердцу
Проходят рашпилем,
И сегодня –
Уже вчерашнее.
Календарь
Настенный и перекидной
Возвещают:
Смерть – не воскресенье,
А выходной.


Рецензии