О яблочном варенье

Яблоко дарит нам много радости и витаминов.Джемы,повидла,варенья,компоты из этого фрукта полезны и питательны.Почувствуйте во вкусах гармонию плодового сада!
Яблочное варенье превосходно с добавками ягод!Добавьте всего треть клубники при варке,и ароматный изыск очарует любого гурмана!
Так же готовятся джемы.Сочетание вишни,яблок и абрикосов божественно в джеме.Эта
изюминка во вкусе-райское наслаждение!
Яблоко хорошо так же в сочетании со сливой и лесной ягодой,например,с
земляникой.И совершенно уникальный вкус у яблочного варенья,сваренного с облепихой!
Приятного чаепития!
Притом,яблоко ароматно с чёрной смородиной в компоте,но в варенье это
смешение не даёт хорошего вкуса.Смородина хороша сама по себе,как и
малина.
Яблочно-грушевый сок очень вкусен,а варенье слишком приторно.
Сочетание ягод и фруктов требует отбора.


Рецензии