размышления

Честный ребёнок – первое состоянье
Дальше – ребёнок – тот, что решил быть честным
После – подросток - взрыв дрожжевого теста
Смыслы – «контроль», «умеренность» - неуместны –
…Срывы - полёты - … почерк неровный, нервный…
Воля – творить, торить, открывать -
быть первым...
Чтобы потом – умеренность, осознанье
Выверенность
Уверенность созиданья
Мудрость улыбки
Бережность
Предстоянье
Что же потом?
Допишется
Неизвестно
...


Рецензии