Новый бой!

Вот, разбудила…, в плен взяла.
Чего, ты раньше все ждала?
В твоем плену, я узник твой
Один лишь бой хочу с тобой…

Где битва сладости и страсти
Где торжество, любовной власти.
Нет поражений, нет побед…
И только стон, но не от бед!

Закончен бой, изнеможение…
Два тела…, сплошное наслаждение!
От ран любовных, нет врачей…
Спасет лишь времени ручей.

Иль битвы, новой возрождение
Когда «противник», только мнение
Не та река, мол, наслаждения…
Я, не сторонник, сего суждения!

Долина краше, барабан возврата
Поднимет «старого» солдата.
И снова в бой, взахлеб, до дрожи…
Как мы с тобой, в любви похожи!!!
****


Рецензии