В книге вырвана страница
И обложка смята.
Поиграла с ней сестрица
Маленькая Злата.
Ей понять в два года сложно,
Что живые книги,
Просто слышать мы не можем
Их от боли крики.
Я разрыв со шью страницы
В книге белым шёлком,
И по выше от сестрицы
Положу на полку.
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020902310