Таков он замысел природы...

...Таков он замысел природы
И "соприродные" ему
Одни - в любителей свободы,
Другие - в келью, как в тюрьму.
А есть ещё, - в ком те и эти,
Две ипостаси съединя...
Тут речь, конечно, о поэте -
Портретно списанным с меня...

©Михаил Сальман


Рецензии