Тот, кто любит

Лишь тот, кто любит - не умеет ненавидеть...
Лишь тот, кто любит - всё готов отдать!
Лишь тот, кто любит - даже взглядом не обидит,
Лишь тот, кто любит - будет вечно ждать!

Лишь тот, кто любит - не предаст, не бросит!
Лишь тот, кто любит - не за что, а вопреки,
Лишь тот, кто любит - тот другого не осудит,
И все поймет, и многое простит...

Мы о такой любви мечтаем люди,
А сами чувств своих не бережем.
Любовь не преподносится на блюде,
Ее мы сами в своем сердце создаем.

Татьяна Юлова 8.02.2019 г.


Рецензии