Давно не виделись...
Не потому,что безразличен,вовсе нет.
Я в мыслях тебя постоянно ощущала.
Ты в моих мыслях и тепло,и свет...
Уже привыкла быть не рядом и тебя не видеть.
Вполне достаточно лишь то,что существуешь,знать.
А за твое отсутствие, я не в обиде
и не пытаюсь на тебя претендовать.
Но все же,интересно,на минутку:
В мое отсутствие,хотя бы раз,ты вспомнил обо мне.
Было бы лучше,если вспоминал с улыбкой,в шутку.
А еще лучше,мимолетно,в своем сне.
Вспомнил...улыбнулся...с пробуждением забыл.
Пожалуй,это было бы прекрасно,идеально.
Чтобы тепло в душе,бесследно,сохранил
и это было самопроизвольно все,случайно.
Свидетельство о публикации №119020900229