Так...

Я пытаюсь найти
Замену.
Восприятия мира
Нашего.
Где Любовью дышит
Измена.
Оправдав.
Судьбу Напрасную.
Исключу тебя из
Восприятия.
Буду мерять мир
Бесконечностью.
Отменю.Все объятия.
Аскетизмом
Живя и вечностью.


Рецензии