Вот увидишь

"Я умею любить, вот увидишь."
Это сказка про сказку и ложь:
Ты пока стихи ему пишешь,
Он готовит спине твоей нож.

Ты ведь знаешь, что все неспроста.
Он не любит твоей паранои.
Начинай все с другого листа:
Созиданье, крушения Трои.

Тонкие кисти, как чувство вины,
В волосах его солнце уснуло...
Обнимает тебя со спины,
Бьётся сердце сквозь спинку стула.

"Я умею любить, вот увидишь!"
И глаза ярче, чем Сильмарилл...
Ты пока стихи ему пишешь,
В черной чашке он чай заварил...


Рецензии