Было ко мне Слово

                Всякая мысль ищет себе 
                материальную форму.

Сижу и думаю я думу
Убить вас или сохранить?
Топил Герасим в реке МУ-му
В дни  Ноя  Бог  начал  топить.

Американские  ковбои
Сегодня  все на кораблях
Рус не потерпит сих побоев
Земля  сегодня  в холуях.

При  холуях сегодня  банки
Вне  банков весь рабочих класс
Сверкают гнилью все  поганки
И провоцируют всех вас.

И жизни  всё равно не будет
Во славу жертвенник  готов
Напишет  Бог в своих  скрижалях
Он честным был, а скот подох!


Рецензии