На грудь давит жаба гигантская...
На грудь давит жаба гигантская
Постуральной мышцей до боли,
Как застольная песнь арестантская,
На руках в кровь пуская мозоли.
Нет уж сил для поддержки корсета,
Чтоб держать позу "тяжести сил",
Я далёк от фигуры атлета...
В фитнес-парк уж давно не ходил.
Для стабильности и равновесия,
Для куска и тектита всего,
Лечит душу мне чем-то поэзия,
От Есенина, в пляс "рококо"!
Полукружные в ухе каналы
В редкой форме двойного кольца,
Заполняют водою причалы
Для пловца, храбреца и самца.
И с поддержкой систем равновесия
В мышцах шейных, суставах больных,
Наступает внезапно рецессия:
Что во-первых, а кто во-вторых.
Некритический спад производства
В моих мыслях на белом листе,
Вам раскроют степень уродства
На страницах "её" декольте.
Всю привольность и степень разврата,
Мной любимой, но чуждой стране,
Где на каждом листе кандидата
Есть вопрос: "Вы сидели в тюрьме?!".
*******
09.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020900221
Оттачивая разум
Но почему-то декольте
Мелькает перед глазом...
С улыбкой!
Александр Полуев 08.09.2019 00:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Ломакин-Румянцев 09.09.2019 11:49 Заявить о нарушении
С улыбкой Александр
Александр Полуев 09.09.2019 15:05 Заявить о нарушении