Взираю в окна я двора
я в окна двора
взираю – и лишь кусок неба,
мне светит и солнечно
время-пора
взвихряет миры, где и не был.
Мой мир – изоляции,
может, кому,
имеет простор первозданный:
ведь светит светило -
лучи, что приму,
поток их могуче-нерванный!
Начало – с востока
прямые лучи
гуляют по комнате смело,
потом целый день,
отражаясь они
от стен, что напротив, умело…
Как солнечный зайчик
погаснет лишь в ночь,
здесь зайцы гуляют проворно –
со мной порезвиться
им очень не прочь,
и я воспаряю просторно!
Ся банка консервна –
не есть приговор,
та банка двора кулуарна.
Моя мастерская,
где рус триколор –
надежда, любовью браварна!
09.2011
Свидетельство о публикации №119020902209